¡Aprovecha el espacio exterior de tu hogar y prepárate para una noche de cocina al aire libre! Anímate a probar nuevas recetas y experimentar con sabores frescos en tu terraza. Aquí te presentamos 10 ideas de platos divertidos y fáciles de preparar en la comodidad de tu hogar. ¡No te pierdas esta oportunidad de divertirte y disfrutar de una cena diferente!
El verano está aquí y es hora de darle un buen uso a la terraza de su patio trasero. Cocinar sobre una hoguera de propano ofrece una gran experiencia de vinculación y puede agregar algo de entusiasmo a su rutina de cena. ¿Estás cansado de cocinar el mismo pollo asado de siempre y quieres agregar algo de variedad a tu asado?
Puede ser difícil encontrar platos nuevos para poner sobre un fuego abierto. Hemos facilitado un poco el trabajo y proporcionado 10 platos divertidos para colocar sobre su hoguera.
S’mores: un regalo clásico de verano
Sería difícil encontrar a alguien que no sea fanático de los s’mores. Este refrigerio delicioso y reconfortante es la mejor oferta de postres que puede poner sobre su hoguera de propano.
Puedes cocinarlos en un horno holandés con los ingredientes mezclados o puedes hacerlos más tradicionalmente.
Todos tienen sus propias formas de hacer s’mores, pero todas las recetas deben incluir:
- Galletas graham
- Malvaviscos
- Chocolate
De cualquier manera, usted y su grupo estarán de enhorabuena. Este sabroso postre es un estimulante instantáneo del estado de ánimo.
Los perritos calientes se cocinan muy bien con propano
Los perritos calientes son otro gran plato a tener en cuenta para la reunión en la terraza de su patio trasero. Los perros calientes también son geniales si hay un evento deportivo.
Si acaba de invitar a amigos a ver el juego, ponga un poco de salchicha sobre el hoyo para agregar a su entretenimiento. Incluso si tu equipo favorito pierde, esto actuará como un consuelo.
Considere estos lados para agregar a su experiencia de perrito caliente:
- Miseria
- Papas fritas
- Ensalada de papas
- papas fritas
Pruebe asar castañas en una parrilla de propano
Las castañas asadas en un fuego abierto te recuerdan las vacaciones, pero puedes disfrutar de estas deliciosas delicias durante todo el año. Si bien son increíblemente dulces, también te ofrecen muchos beneficios nutricionales.
Esta es la alternativa perfecta para sus amigos conscientes de la salud que no quieren algo que arruine su dieta. Puede ser difícil acomodar a nuestros amigos más saludables en momentos como este, pero esta es una excelente opción.
Cocine un poco de salmón con propano
Otra opción saludable que puedes poner sobre el hueso es el salmón. El salmón es un pescado que se amplifica mucho con el condimento. El salmón tiende a absorber este perfil de sabor de una manera que lo emocionará a usted y a las papilas gustativas de su grupo.
Los condimentos que van bien con el salmón incluyen:
- Pimienta de cayena
- cajún
- Jengibre
Hay una serie de otros condimentos que puede probar para probar su preferencia. Envuelva el salmón en papel de aluminio sobre el hoyo y no olvide agregar un chorrito de limón para agregar humedad.
La tilapia es un favorito de la parrilla de verano
Otra delicia acuática que debes considerar es la tilapia. Existe una gran idea errónea de que la tilapia es el pez de los pobres y que es extremadamente insulsa. Esto no podría estar mas alejado de la verdad.
La tilapia puede satisfacer sus papilas gustativas tanto como los pescados más caros. La tilapia sobre una hoguera de propano agrega otra dimensión de sabor.
Los condimentos que van bien con la tilapia incluyen:
- Pimienta con limón
- Ajo
- Pimenton
- Perejil
Al igual que el salmón, envuélvelo en papel aluminio y deléitate con todo su sabor. Un poco de limón en esto también ayuda mucho.
Tempeh es una gran opción vegetariana
¿Estás luchando por encontrar un plato vegetariano para poner sobre el hoyo? No busque más allá de la versátil proteína de origen vegetal Tempeh.
El tofu tiende a ser el plato vegetariano más popular, pero el tempeh es una opción vegetariana que los carnívoros pueden apreciar. El tofu a menudo tiene que ser prensado para drenar toda el agua y ahogado en condimentos para que sea comestible. Los valientes que han intentado poner tofu sobre una hoguera le dirán que es una tarea difícil.
Aquí hay una marinada rápida para tempeh:
- Salsa de tomate
- Salsa de soja
- salsa worchester vegana
- miel de maple
- salsa BBQ
- Humo liquido
El tempeh estaba destinado a ser puesto sobre el fuego y todavía se puede comer sin condimentos ni adobo. Tiene una textura que compite con la carne sin el procesamiento agitado de la mayoría de las carnes a base de plantas. Sorprenda a sus amigos en su próxima fiesta en la terraza del patio trasero y hágales saber que están deslumbrando con un plato completamente a base de plantas.
Maíz en la mazorca sobre propano
A continuación, el maíz en la mazorca proporciona un gran complemento cuando haya terminado sus platos principales. El sabor naturalmente dulce del maíz puede actuar como un contraste perfecto con una multitud de especias.
Mi recomendación personal sería usar condimentos mexicanos e intentar hacer tu propio maíz callejero mexicano. Puede pasar los próximos dos días con maíz atorado en los dientes, pero vale la pena.
Trucha: pescado capturado localmente sobre propano
Nuestro último artículo de pescado es uno que tendrás que atrapar tú mismo. ¿Qué es más divertido que salir a pescar con unos amigos y volver a casa y cocinar lo que pescaste?
Se debe dar una advertencia justa ya que esto no es para los débiles de corazón. Tendrás que abrir la trucha y colocar el aliño y las verduras que quieras cocinar dentro de sus cavidades.
Mis recomendaciones personales para guarniciones y condimentos:
También puedes cocinar la trucha con tocino que te hará agua la boca al sumergirte. Al igual que otros pescados, envuélvela en papel aluminio hasta que esté completamente cocida. Esta es la gorra perfecta para un día de pesca en el lago.
Las papas sazonadas son imprescindibles alrededor de una hoguera
Los lados que pones sobre el hoyo son tan importantes como tu plato principal. Las papas son una gran opción si buscas una verdura rica en almidón.
Las papas también son otra opción saludable porque están repletas de vitaminas y minerales. Si se hace correctamente, es difícil comer solo uno.
Condimentos para agregar a las papas:
- ajo y hierbas
- Sal
- Pimienta
Las papas rojas en particular tienden a ser más apetecibles con todos los platos principales mencionados anteriormente. También ofrecen un tiempo de preparación y cocción más rápido. Estarán hechos a la perfección en media hora cuando estén envueltos en papel de aluminio.
Termine con algunos pimientos
Por último, tenemos la verdura más popular puesta al fuego, el pimiento morrón. El pimiento es un alimento básico popular sobre una hoguera de propano por una buena razón.
Una vez que cortas esta verdura crujiente con un cuchillo, el sabor llena inmediatamente la habitación. Hay una buena razón por la que es un elemento básico de barbacoa.
Es la pieza de resistencia de los platos principales como el pescado, pero también complementa bien las guarniciones como las papas. Si esto no está en su bolso mientras se prepara para encender el fuego, se lo está perdiendo.
Conclusión
Si estás pisoteado, prueba estos platos. En su mayor parte, son saludables y cumplen con las restricciones dietéticas y ofrecen cierta variedad de platos caseros probados y verdaderos.
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